Se ricevi l’errore Server Cleanup 3, la guida di oggi continua a essere creata per aiutarti.

Si applica a: Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server quest’anno

Server Cleanup Assistant viene utilizzato con l’interfaccia utente e molto probabilmente ti aiuterà a gestire il tuo contenitore di sepoltura usato. Questa procedura guidata può eseguire l’inseguimento:

  • Rimuovi le revisioni delle estensioni degli aggiornamenti inutilizzate, tutti i vecchi aggiornamenti e le revisioni degli aggiornamenti che non sono state approvate da molto tempo.

  • Rimuove i computer che non comunicano con il sistema. Rimuovere virtualmente i computer client che non sono entrati in contatto con il server per quaranta giorni in più.

  • Elimina i file non necessari

  • Rifiuta aggiornamenti scaduti Rifiuta tutti gli aggiornamenti scaduti nel processo Microsoft.

  • Rifiuta gli aggiornamenti sostituiti Rifiuta le versioni, la maggior parte delle quali soddisfa tutti i principali criteri di utilizzo:

  • L’aggiornamento sostituito è facoltativo

  • server cleanup 3

    Un nuovo inizio obsoleto è sul server da più di trenta settimane

  • L’aggiornamento dell’aggiornamento è istantaneo non segnalato rispetto a ciò che richiede lo stesso client

  • L’articolo obsoleto non è stato utilizzato esplicitamente disponibile per un gruppo di novanta o più computer

  • La sostituzione dell’aggiornamento dovrebbe essere approvata per l’installazione direi nel team e-IT


  • Dichiarazione di non responsabilità

    pulizia del server 3

    Nella gerarchia di WSUS, è incredibilmente consigliabile eseguire prima il miglior processo di pulizia specifico sul server/replica WSUS meno a valle e poi salire nella gerarchia . Se la pulizia non viene eseguita in modo efficace sul server a monte prima che il gioco possa essere eseguito su tutti i dispositivi a valle, i dati esistenti nei database a monte ea valle potrebbero non essere compatibili. La mancata corrispondenza effettiva può causare ritardi di sincronizzazione tra i server a monte e quelli a valle. Tu

    importante

    In genere, l’utilizzo di Server Cleanup Assistant per rimuovere correttamente il contenuto indesiderato rimuove anche qualsiasi tipo di file di aggiornamento privato attualmente scaricato per le pagine Web del catalogo di Microsoft Update. Dovrai reimportare tutti questi file dopo aver configurato il cleanup guru sul server.

    Sebbene le modifiche vengano generalmente approvate utilizzando un concetto, i client con l’approvazione automatica potrebbero continuare a essere in uno stato Approvato e quindi l’Assistente pulizia server probabilmente non eseguirà il rollback. Per rimuovere automaticamente gli aggiornamenti consentiti con uno stato Approvato, l’amministratore WSUS specifico deve impostare manualmente gli aggiornamenti non aggiornati su Non approvato, ma le aziende sono comunque autorizzate se in genere vengono rifiutate dal dispositivo Cleanup Wizard. La procedura guidata di pulizia garantisce che il tipo di aggiornamento migliore più recente venga accettato e che nessun sistema client racchiuda l’aggiornamento prima che l’aggiornamento venga visualizzato come rifiutato.

  • Articolo
  • minuti da leggere.
  • In tutta la gerarchia WSUS, è davvero molto utile eseguire prima il processo di pulizia sul server wsus sostitutivo più basso, quindi utilizzare i propri mezzi per salire nella gerarchia. In precedenza, se la tua azienda non ha eseguito correttamente la pulizia tramite il server sopra a monte in modo che il ripristino possa essere eseguito su entrambi i computer a valle, ciò potrebbe portare a disparità tra tutti i dati esistenti per creare database a monte e database a valle. Informazioni incoerenti possono portare alla mancata sincronizzazione tra gli host a monte ea valle.

    Quando qualcuno utilizza l’Assistente pulizia server per rimuovere materiale di contenuto indesiderato, vengono rimossi anche i file di aggiornamento privati ​​scaricati al di fuori del sito del catalogo di Microsoft Update. Assicurati sul mercato di reimportare questi file dopo aver eseguito la procedura guidata di pulizia sul server.

    Scarica il nostro software di sicurezza per Windows per rimuovere i malware e ottimizzare il tuo PC.

    La pulizia di Server Assistant è pochi elementi aggiuntivi di WSUS 3.0 e l’interfaccia utente possono aiutare i clienti a gestire quantità estremamente elevate tipicamente associate allo spazio su disco. Questo Expert Advisor potrebbe eseguire le seguenti operazioni senza sbagliare:

    1. Rimuove gli aggiornamenti non necessari e poi corregge gli aggiornamenti. La procedura guidata eseguirà sicuramente nuovamente tutte le vecchie modifiche e respingerà le versioni non attendibili.
    2. Rimuovi i computer di cui molti non sono collegati al computer. La procedura guidata rimuoverà un gran numero di client, possibilmente tutti i sistemi, la maggior parte dei quali è stata spenta dal server per un periodo o più.
    3. Rimuove i file di prodotto di estensione non necessari. L’esperto cancella tutti i messaggi contenenti informazioni oltre a fatti non necessari relativi alle ultime notizie o al server.
    4. Rifiuta aggiornamenti L’Assistente rifiuta tutti gli utenti con messaggi Microsoft obsoleti.
    5. Elimina le informazioni obsolete. Data dell’aggiornamento La procedura guidata rifiuterà molti fatti che gli aggiornamenti soddisfano tutti i criteri importanti:
      • L’aggiornamento è in realtà facoltativo.
      • L’estensione Replacede è disponibile sul server per trenta o più volte.
      • L’aggiornamento sostituito spesso non è attualmente rilevante per nessuno dei tuoi.
      • La cucina legacy sembrava non essere aggiornata in modo esplicito quando si trattava di un cluster di computer strutturato su stagioni, tre giorni o più.
      • È consigliabile approvare l’acquisto dello sviluppo? nuovo da installare sul tuo gruppo di computer man.
    è ¦ ç⠀ š ¹
    Se si desidera utilizzare questo particolare tipo di procedura guidata di pulizia del server per rimuovere i contenuti indesiderati, di solito è necessario aggiornare il dettagli che hai scaricato più spesso utilizzando il sito del catalogo. Ti verrà chiesto di reimportare questi dettagli readme dopo aver eseguito la Pulizia guidata server. Esegui

    Procedura guidata di pulizia del server

    La Console di amministrazione WSUS viene in genere creata per prima. Opzioni, selezionare e fare clic su Pulizia guidata server. Nel modulo Scegli cosa pulire, seleziona ciò che desideri consumare di più per ottenere la possibile popolarità.ty sul server Clean WSUS. La procedura guidata avvia la fase di pulizia.