Este artigo de blog o ajudará se você achar que os perfis de usuário estão sendo apagados no Windows Vista.

g.Vista direita em “Meu Computador” e em “Propriedades”.No lado esquerdo da página mais recente, preencha o painel de tarefas Configurações avançadas do sistema.Na parte Perfis de usuário, clique no botão Configurações.Selecione o melhor perfil de usuário e clique no botão Excluir.Clique em OK quando solicitado a entrar no perfil.

g.

Antes de excluir um bom usuário do Windows ou excluir permanentemente uma conta de destino no Windows Vista, você deve considerar a desativação de um usuário simplesmente como resultado da alteração de sua senha. Simplificando, o Windows Vista pode servir aos usuários tão comumente quanto faz. Tenha em mente que a exclusão de uma conta de driver pode ser irreversível (a menos que alguém esteja produzindo backups incrementais de PC que especificamente trouxeram imagens completas e recuperáveis ​​de seu disco problemático) – em outro texto, excluir irreversivelmente um usuário é um componente da maioria de nós. pode declarar como remover um homem e / ou talvez uma mulher no Windows Vista.

Acessando usuários atuais no Windows Vista

Selecione Iniciar → Computador.Clique no botão Limpeza de disco.Clique em Arquivos para todos os usuários em vários computadores.Clique em Faturamento mais configurações mensais.Na parte inferior da seção Restauração do sistema e cópias de sombra, toque no ícone Limpar.Clique em Remover.Clique em Excluir arquivos.

Remover selecionado no Windows Vista para o proprietário

Depois que a tela “Alterar usuário pago” for carregada no Painel de controle, clique em outro para gerenciar a assinatura nia. Outro. O Windows Vista pedirá uma senha de praticamente todos os administradores (que sempre foi o motivo pelo qual o escudo perfeito do Windows está visualmente próximo ao link do Marketplace). Digite sua senha e o Vista terá uma mente mais aberta na página de gerenciamento de contas. Inquestionavelmente, na seção “Selecione a conta que deseja para que ela seja alterada para sua empresa”, clique duas vezes na conta mais importante da qual deseja remover o conteúdo duplicado.

Excluir permanentemente a conta do usuário no Windows

  • Clique em Cancelar para salvar o usuário durante a pergunta.
  • Clique em “Salvar arquivos” para excluir o usuário atual, mas toda a documentação relacionada às suas próprias informações é retida (o que significa que seu marido tem acesso ao Gerenciador de usuários do seu PC)
  • Finalmente, clique em “Excluir Arquivos” para excluir nossa conta, usuário e todos os arquivos formados de acordo com seu perfil (com os arquivos criados serão incluídos apenas em C: Usuários windowsUserName – como e seu A pasta Documentos, a área de trabalho deste usuário, a pasta Imagens específica também contém todo o conteúdo dessa pasta.)

Última vez antes de excluir UsersFollower

Para carregar a maioria das contas de usuário reais com o tema do Windows Vista para acessar o seu computador, clique no plano Iniciar e digite Contas de usuário . Em pelo menos um de todos os resultados exibidos na seleção Iniciar comida, este ícone aparece com você: Clique nele para abrir a tela do Painel de Controle da Conta do Usuário.

Se você estiver usando o menu Iniciar clássico do Windows Vista, escolha Iniciar> Configurações> Painel de controle> Contas de usuário.

As informações da conta bancária do usuário serão preenchidas na sua frente, juntamente com um conjunto pessoal de opções e escolhas que um indivíduo pode colocar na conta de um comprador.

Na parte inferior principal de uma lista específica, clique em Remover link da página.

user profile cleanup windows vista

O Windows Vista abre o filtro “Remove Account”, que fornece ao terminal três soluções:

E para garantir a segurança, o Windows Vista carrega como a tela final “Confirmar exclusão”. Esta é considerada sua última chance de mudar de ideia e não excluir seu perfil de usuário permanentemente.

Clique em “UdDelete Account” para continuar e remover permanentemente um usuário selecionado de seu sistema. O usuário não é mais definitivo, o Windows Vista irá adicioná-lo à melhor lista de usuários atual.

Pesquisei no Google antes, além disso, nem todo suporte disponível cobre os produtos específicos que estou exibindo. A maioria de algumas descrições anexadas descreve o mouse do computador “excluir conta” onde o Vista pergunta se você vê, o usuário deseja excluir arquivos em vista, bem, eu não tenho isso. Outros mencionam um método para salvar perfis prejudiciais.

Em vez disso, antes eu tinha um botão Remover conta em contas de usuário que o Vista avisa assim que o assinante não está mais registrado para fazer login.

janela de limpeza da aparência do usuário

No item, há uma opção “Configurar propriedades do perfil de usuário” no período “Contas de usuário” para exibir cada janela “Perfis de usuário”. O único perfil listado era meu perfil autorizado atual.

Meu computador é o Vista Busines SP2 fazendo um domínio do Active Directory, mas nem todos os perfis de navegação são usados.Estou erradicando meudomínio usuário diretamente de meudomínio associação de poupança de administrador ambos são administradores locais

Como isso pode excluir um usuário e uma conta de forma adequada?

No menu do botão Iniciar, selecione Todos os programas → Acessórios → Ferramentas do sistema → Limpeza de disco.No Windows Vista, selecione a opção “Somente Meus Documentos”.Quando solicitado, selecione o dispositivo de armazenamento que sua empresa deseja limpar.

Abra o sistema no painel de gerenciamento.Clique em Opções avançadas e, em algum tipo de guia Avançado, em Perfis de usuário, visite Opções.Na seção “Perfis armazenados neste valioso computador”, encontre o registro anterior do usuário que deseja excluir o dia todo e clique em “Excluir”.